тоже в школоте учишься?
ага и уже не терпится поскорей закончить ее хд
правда-правда) я всех люблю *_____*
ага, сама добрая душа хд
SKINS: SORRY FOR PARTY ROCKING |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SKINS: SORRY FOR PARTY ROCKING » ФЛУД И ИГРЫ » #5 биберовский
тоже в школоте учишься?
правда-правда) я всех люблю *_____*
ага, сама добрая душа хд
аналогично хд
какой класс?
ага, сама добрая душа хд
само собой можешь не смоневаться
аналогично хд
какой класс?
одиннадцатый)
само собой можешь не смоневаться
ну да-ну да хд
картер там походу в магазине потерялся
одиннадцатый)
оо, круто тебе. куда поступать будешь?
картер там походу в магазине потерялся
или его похитили нло хд
оо, круто тебе. куда поступать будешь?
а ты, в каком? на факультет медицины)
или его похитили нло хд
может быть над ним устроят эксперименты? или высосут мозг? *___* хоть какая-то от него польза будет хдд
а ты, в каком? на факультет медицины)
в десятом. и я еще нихрена не решила, на кого буду учиться потом
в десятом. и я еще нихрена не решила, на кого буду учиться потом
я хотела после девятого уйти, т.ч. уже тогда стала мучиться над тем, кем буду хд
может быть над ним устроят эксперименты? или высосут мозг? *___* хоть какая-то от него польза будет хдд
сама добрая душа хд
я хотела после девятого уйти, т.ч. уже тогда стала мучиться над тем, кем буду хд
я тоже после девятого хотела уйти из школы, но мне мать не дала. сказал - будешь получать высшее образование и точка. но сейчас я, в принципе, не сильно жалею, что осталась в школе. есть еще время подумать, чем собираюсь заниматься в будущем.
сама добрая душа хд
да я мать тереза на самом деле я его люблю, а это так, дружеские подъебки. только тшшш, не говори ему, а то его самооценка резко скакнет вверх хдд
я тоже после девятого хотела уйти из школы, но мне мать не дала. сказал - будешь получать высшее образование и точка. но сейчас я, в принципе, не сильно жалею, что осталась в школе. есть еще время подумать, чем собираюсь заниматься в будущем.
в принципе да, вот только ЕГЭ-страшная вещь((
да я мать тереза на самом деле я его люблю, а это так, дружеские подъебки. только тшшш, не говори ему, а то его самооценка резко скакнет вверх хдд
а он где-то рядом бродит, я чувствую это хд
в принципе да, вот только ЕГЭ-страшная вещь((
в девятом классе я его отлично сдала - пятерки по алгебре, обществу и английскому и только по русскому четыре. но вот за следующий год я реально боюсь. если учесть, что в десятом классе я нихуя не учусь. в смысле я вообще не учусь. и меня очень пугает, как сдавать экзамены в следующем году. придется репетиторов нанимать, а я еще не знаю даже, какие предметы буду сдавать : с
а он где-то рядом бродит, я чувствую это хд
я тоже. и боюсь, как бы он не прочитал это. пойду отредактирую сообщение
в девятом классе я его отлично сдала - пятерки по алгебре, обществу и английскому и только по русскому четыре. но вот за следующий год я реально боюсь. если учесть, что в десятом классе я нихуя не учусь. в смысле я вообще не учусь. и меня очень пугает, как сдавать экзамены в следующем году. придется репетиторов нанимать, а я еще не знаю даже, какие предметы буду сдавать : с
ахах, аналогично, только я в том году сдавала французский, математику, русский, биологию и черчение, а четыре получила по французскому, не хватило всего пары баллом до пятерки((
я тоже. и боюсь, как бы он не прочитал это. пойду отредактирую сообщение
ахах, давай-давай хд
Anne Warner
ты французский изучаешь? это же так круто *_______* у нас хоть и языковая школа, но мы все стандартно изучаем с первого английский, а с пятого класса еще немецкий добавляется и даже выбора не дают > <
мне по русскому тоже совсем чуть-чуть не хватило до пятерки
ахах, давай-давай хд
да мне лень на самом деле еще из-за него напрягаться да и он уже вышел. вряд ли он вообще это прочтет)
ты французский изучаешь? это же так круто *_______* у нас хоть и языковая школа, но мы все стандартно изучаем с первого английский, а с пятого класса еще немецкий добавляется и даже выбора не дают > <
мне по русскому тоже совсем чуть-чуть не хватило до пятерки
я можно сказать самоучка)
у нас тоже английский и немецкий, я учу немецкий, а французский мне разрешили сдать в другой школе, поскольку он у меня идет все равно, как основной)
да мне лень на самом деле еще из-за него напрягаться да и он уже вышел. вряд ли он вообще это прочтет)
блоо, ну все и лентяи хд
кстати, пост готов, сейчас через ворд осталось прогнать))
я можно сказать самоучка)
у нас тоже английский и немецкий, я учу немецкий, а французский мне разрешили сдать в другой школе, поскольку он у меня идет все равно, как основной)
ну ты вообще крутая я вот тоже думаю учить какой-нибудь язык помимо школьной программы, но это пока так, планы, когда еще руки до этого дойдут хдд
блоо, ну все и лентяи хд
я самая главная лентяйка
кстати, пост готов, сейчас через ворд осталось прогнать))
отличненько *__* жду-не дождусь)
ну ты вообще крутая я вот тоже думаю учить какой-нибудь язык помимо школьной программы, но это пока так, планы, когда еще руки до этого дойдут хдд
я его стала изучать еще в восьмом классе хд
я самая главная лентяйка
ну так))
отличненько *__* жду-не дождусь)
готово)
говорю сразу, не хотела писать такой бред(
я его стала изучать еще в восьмом классе хд
ну ты молодец) сама захотела?
ну так))
правда моя лень мне уже сто раз аукнулась, но я ничего с ней сделать не могу хдд
готово)
говорю сразу, не хотела писать такой бред(
ой, да я сама тот пост через силу писала и такая ерунда вышла. а все чото говорят, что нормально
пойду читать *_*
ну ты молодец) сама захотела?
ага, чисто ради интереса, язык красивый))
правда моя лень мне уже сто раз аукнулась, но я ничего с ней сделать не могу хдд
не одной тебе хд
ой, да я сама тот пост через силу писала и такая ерунда вышла. а все чото говорят, что нормально
пойду читать *_*
я никогда не могла пистаь первые посты((
да ты че, реально нормально*)
давай)
ага, чисто ради интереса, язык красивый))
мне тоже нравится) а он сложный?
не одной тебе хд
братюююююня
я никогда не могла пистаь первые посты((
да ты че, реально нормально*)
давай)
нутк первые посты никто никогда писать не умеет, а потом читаешь - получается охренительно)
и твой, кстати, очень крутой *_*
мне тоже нравится) а он сложный?
ну, там главное понять основу и все пойдет)
братюююююня
нутк первые посты никто никогда писать не умеет, а потом читаешь - получается охренительно)
и твой, кстати, очень крутой *_*
почему же? я знаю целого человека, который умеет))
ну, там главное понять основу и все пойдет)
мне про немецкий тоже самое говорили, а в итоге за пять лет изучения я могу только свое имя по-немецкий назвать хдд
почему же? я знаю целого человека, который умеет))
ну просто на словах все такие бездарныеничегонеумеющие и всегда стонут из-за первого поста, а получается все наоборот)
мне про немецкий тоже самое говорили, а в итоге за пять лет изучения я могу только свое имя по-немецкий назвать хдд
ахах, ну даешь))
он с английским же очень похож)
ну просто на словах все такие бездарныеничегонеумеющие и всегда стонут из-за первого поста, а получается все наоборот)
а он сразу уверенно заявил, что первый пост за ним *_*
вот это мужык хд
ахах, ну даешь))
он с английским же очень похож)
не знаю, я никакой схожести не вижу и хожу на немецкий чисто посидеть, или ногти покрасить, или списать домашку для другого урока, или сериал посмотреть. короче на немецком существует куча занятий, кроме немецкого хдд
а он сразу уверенно заявил, что первый пост за ним *_*
вот это мужык хд
ого как) мне бы такого партнера для игры *_____*
надо поскорей эту страничку убить
срочно-срочно
вот прямо немедленно
немедленно блеать
нунуннунунуну
сколько блин сообщений должно быть на одной странице?
Вы здесь » SKINS: SORRY FOR PARTY ROCKING » ФЛУД И ИГРЫ » #5 биберовский