что?
напился вчера, порадовался?)
ты подозрительно добрая
и не только хд все бы ничего, но я ещё так и не ложился спать, как вчера от вас ушел в прострации немного, но держусь)
как ты?)
SKINS: SORRY FOR PARTY ROCKING |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SKINS: SORRY FOR PARTY ROCKING » ФЛУД И ИГРЫ » #5 биберовский
что?
напился вчера, порадовался?)
ты подозрительно добрая
и не только хд все бы ничего, но я ещё так и не ложился спать, как вчера от вас ушел в прострации немного, но держусь)
как ты?)
я тебе чо банка пива, чтобы меня украсть можно было? хдд
а чо нет? хдд
лентяй1 я тут тебе все в подробностях
ну тебя видимо нравится передо мной отчитываться хд
что же
да хер его знает хд
этот флуд проклят
это все бибер, что-то не так с ним
Carter Freud-Muller
ты постоянно подозреваешь меня в доброте или мне кажется?
у меня настроение такое..наверное,в этом настроении становятся маньяками. то есть оно не то чтобы плохое. но настолько не то.
а ты молодец, киса, не расстраиваешь меня, держись, да хд
а чо нет? хдд
ты меня уже раздражаешь, прекращай это
ну тебя видимо нравится передо мной отчитываться хд
о да, меня это возбуждает
это все бибер, что-то не так с ним
что же с ним не так? тебе лучше знать
ты постоянно подозреваешь меня в доброте или мне кажется?
а тебе постоянно что-то кажется я все надеюсь, что в тебе это есть хд
у меня настроение такое..наверное,в этом настроении становятся маньяками. то есть оно не то чтобы плохое. но настолько не то.
все не так плохо хд в моем вот состоянии люди обычно идут учится на менеджеров или что-то типа того хд
с утра не заладилось или достали?
я тебя и до этого не расстраивал
ты меня уже раздражаешь, прекращай это
ладно-ладно, отложим троллинг до более лучшего моего и твоего состояния хд
о да, меня это возбуждает
какие откровения, что ты молчала до этого? хд
что же с ним не так? тебе лучше знать
почему это не знать? и почему именно мне? хд
я все надеюсь, что в тебе это есть хд
я на самом деле олицетворение доброты
с утра не заладилось или достали?
с утра еще ниче было, потом я сама себя достала и теперь я даже не тролль
я тебя и до этого не расстраивал
оО это ты себе навоображал чего-то видимо
ладно, раскольников сам не напишется, так что я офф.
Carter Freud-Muller
придумала тебе несколько язвительных ответов, но сочинение важнее. так что перебьешься сегодня хд
я на самом деле олицетворение доброты
кто тебе поверит то?
с утра еще ниче было, потом я сама себя достала и теперь я даже не тролль
самокапание?
оО это ты себе навоображал чего-то видимо
ноуп, я не умею воображать
придумала тебе несколько язвительных ответов, но сочинение важнее. так что перебьешься сегодня хд
они должны идти от всего сердца, а не придумываться хд
какой день ты там уже раскольникова задрачиваешь?
иди пиши, до встречи.
кто тебе поверит то?
ты же мне всегда веришь, не?
самокапание?
алкоголь+друзья скорее. а я себя достаю тем, что не могу угодить никому полностью и парюсь потом хд
ноуп, я не умею воображать
фантазия - одно из лучших твоих качеств
ты же мне всегда веришь, не?
ну мне правду сказать или лучше соврать? хд
алкоголь+друзья скорее. а я себя достаю тем, что не могу угодить никому полностью и парюсь потом хд
опять ты бухаешь
я понимаю, что ты постоянно хочешь что-то сделать ПОЛНОСТЬЮ, но блеать, может надо завязывать с этим? хд сходи к психологу хд
фантазия - одно из лучших твоих качеств
ты чото меня перехвалила наверно, в скором времени стоит ждать троллинга и гнобления хд
мне правду сказать или лучше соврать? хд
мне всегда тебе подсказывать как себя вести?
опять ты бухаешь
я понимаю, что ты постоянно хочешь что-то сделать ПОЛНОСТЬЮ, но блеать, может надо завязывать с этим? хд сходи к психологу хд
я не в силах бороться со своей сущностью хд
я не верю в психологические проблемы у людей, которые могут решить какие-то другие люди, поэтому психологи для меня нечто вроде экзорцистов хд
ты чото меня перехвалила наверно, в скором времени стоит ждать троллинга и гнобления хд
можешь наслаждаться, пока я добрая и не в настроении. хотя ты обычно это настроение пробуждаешь, и троллинг так и рвется наружу, так и рвется
сколько можно загружаться то
сколько можно загружаться то
интернет и ноутбук обычно похожи на своего хозяина
да, я может как раз в этом и нуждаюсь? хд
научи меня жизни хд
я не верю в психологические проблемы у людей, которые могут решить какие-то другие люди, поэтому психологи для меня нечто вроде экзорцистов хд
ну ладно ты не веришь в психологов, НО ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ты не веришь в экзорцистов??? хдд что может быть реалистичнее, чем экзорцист хд
можешь наслаждаться, пока я добрая и не в настроении. хотя ты обычно это настроение пробуждаешь, и троллинг так и рвется наружу, так и рвется
я знаю, что когда-нибудь появится человек, который будет общаться со мной без троллинга и тебе стоит бояться этого человека
научи меня жизни хд
ну ладно ты не веришь в психологов, НО ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ты не веришь в экзорцистов??? хдд что может быть реалистичнее, чем экзорцист хд
я знаю, что когда-нибудь появится человек, который будет общаться со мной без троллинга и тебе стоит бояться этого человека
научи меня жизни хд
и чо это за херня такая
интернет и ноутбук обычно похожи на своего хозяина
иди к плите и не умничай тут хд
научи меня жизни хд
я такой жизни только научить могу, что умереть захочется
вообще моя специальность экзорцист, я из чашек, тарелок и кастрюль ТАКИХ демонов изгоняю, что вообще хд просто не знала, с кем еще сравнить психологов
оО я затроллю его до смерти. ты - мой объект троллинга, и я никому не позволю обращаться с тобой столь кощунственным образом - обычным общением
иди к плите и не умничай тут хд
шутканул, петросян?)
я такой жизни только научить могу, что умереть захочется
ты ходишь по кладбищам? хд
не переоценивай себя, тебе меня полностью не сломать хд
вообще моя специальность экзорцист, я из чашек, тарелок и кастрюль ТАКИХ демонов изгоняю, что вообще хд просто не знала, с кем еще сравнить психологов
чото у тебя много специальностей уже хд чо ты докапавыешься до кружек???77 оставь их в покое меня мало чтоле? хд
оО я затроллю его до смерти. ты - мой объект троллинга, и я никому не позволю обращаться с тобой столь кощунственным образом - обычным общением
чо ты мне не даешь даже пофантазировать над существованием этого человека
шутканул, петросян?)
и в мыслях не было, по факту сказал
чо за фильм у тебя на муве
ты ходишь по кладбищам? хд
не переоценивай себя, тебе меня полностью не сломать хд
кладбища для слабаков хд
чото у тебя много специальностей уже хд чо ты докапавыешься до кружек???77 оставь их в покое меня мало чтоле? хд
меня подруга заставляет ими заниматься, потому что сама подойти к ним боится, когда оттуда что-то ручками шевелит и "мама" зовет
чо ты мне не даешь даже пофантазировать над существованием этого человека
и не дам. тебя ему не дам и ему жить не дам, пусть не надеется
и в мыслях не было, по факту сказал
факты у тебя какие-то..просроченные или вообще недействительные
6 дней флуд тянем уже
чо за фильм у тебя на муве
можем поиграть в полечудес
6 дней флуд тянем уже
дада, вообще офигели
кладбища для слабаков хд
поэтому ты там и ходишь
меня подруга заставляет ими заниматься, потому что сама подойти к ним боится, когда оттуда что-то ручками шевелит и "мама" зовет
чо это щас за херня была? хдд опять грибы? хд
и не дам. тебя ему не дам и ему жить не дам, пусть не надеется
мы тебе и не скажем ничего
факты у тебя какие-то..просроченные или вообще недействительные
нормальные у меня факты, скоро сама в этом и убедишься
можем поиграть в полечудес
фак, я сначала подумал ты мне предлагаешь это хд
Вы здесь » SKINS: SORRY FOR PARTY ROCKING » ФЛУД И ИГРЫ » #5 биберовский