#5 биберовский
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9652012-04-18 21:08:00
СДОХНИ БИБЕР
Поделиться9662012-04-18 21:08:16
ну если тебе луны мало будет, можешь и звезды в придачу хдд
а вот это уже не твоего ума дела. интимные подробности тебя не касаются хдд
я передумал уже чото тебе дарить
интимные? я перестал тебя уважать хдд
почему сразу как скотина? оо да и не каждый день. раз-два в неделю самый норм, по-моему.
знаешь, раз ты этого так не хочешь, пожалуй на днях я закачу тебе тут истерику, чтобы прочувствовал все
ты ж сама говоришь, что в говно напилась хд я с этих слов выводы и делаю ну вот раз в два и нормально ещё, ты не безнадежна хд
скажи когда будет этот день, чтобы я не приходил и не видел тебя
она в пол-онлайне, обещала скоро быть в строю *__*
ждем чо хд
Поделиться9672012-04-18 21:11:21
СДОХНИ БИБЕР
Hello Justin Bieber, I want to play a game...
For so long in your life, you have sung songs to amuse people, but yet so many were not amused. Right now, there is a device in your throat that will cut you when you sing, and a bomb strapped to your chest. You must do one thing to escape, and that is what you've always done. And if you don't, you will die in a fiery explosions, blowing you to pieces. You have 3 minutes.
Sacrifice your voice for your freedom...
Live or Die Justin, choose one...
Поделиться9682012-04-18 21:14:06
я передумал уже чото тебе дарить
почему ты всегда передумываешь в последний момент? ну вот точно как девственница ломаешься
интимные? я перестал тебя уважать хдд
это была шутка
а на самом деле я его главная фанадка, ты не знал?
ты ж сама говоришь, что в говно напилась хд я с этих слов выводы и делаю ну вот раз в два и нормально ещё, ты не безнадежна хд
в говно и как скотина в моем понимании - разные вещи хдд
спасибо, я рада, что не разочаровала тебя *__*
скажи когда будет этот день, чтобы я не приходил и не видел тебя
не скажу, это будет сюрприз
ждем чо хд
без нее флуды как-то не убиваются хд
Отредактировано Karen Mclair (2012-04-18 21:18:18)
Поделиться9692012-04-18 21:16:59
Hello Justin Bieber, I want to play a game...
For so long in your life, you have sung songs to amuse people, but yet so many were not amused. Right now, there is a device in your throat that will cut you when you sing, and a bomb strapped to your chest. You must do one thing to escape, and that is what you've always done. And if you don't, you will die in a fiery explosions, blowing you to pieces. You have 3 minutes.
Sacrifice your voice for your freedom...
Live or Die Justin, choose one...
ОДААААААА
реально, сняли бы стопицотую пилу с таким сюжетом. чтобы с бибером в главной роли, и все сцены были реальными
Поделиться9702012-04-18 21:31:18
почему ты всегда передумываешь в последний момент? ну вот точно как девственница ломаешься
это чтобы ты не расслаблялась и помнила о нашем с тобой предназначении троллинга и опять все для тебя хд
это была шутка
а на самом деле я его главная фанадка, ты не знал?
я поверил хд в каждой шутке есть доля правды, какой твой секрет?
я подозревал хд вся комната обвешана его плакатами, да?
в говно и как скотина в моем понимании - разные вещи хдд
спасибо, я рада, что не разочаровала тебя *__*
и что из этого хуже? хдд
не скажу, это будет сюрприз
я не люблю сюрпризы хд это может плохо закончится
реально, сняли бы стопицотую пилу с таким сюжетом. чтобы с бибером в главной роли, и все сцены были реальными
это было бы самое крутое реалити-шоу, ещё туда джигурду, гуфа и селену гомез, паттинсон туда же
Поделиться9712012-04-18 21:32:10
блядокомп
Поделиться9732012-04-18 21:41:54
27 сообщений до конца
Поделиться9742012-04-18 21:54:36
с телефона. скотче всевышний, я так жалею о том, что не могу тебе по человечески ответить. ну ты сам додумай там мои слова хд а я спать. завтра утром бегать, если опять не буду припадочной хд поэтому надо раньше лечь.
кошмарных тебе снов *______*
добивай флуд. и кстати, чото вай опять нет. снова загуляла что ле? больно часто она
Поделиться9752012-04-18 22:00:33
с телефона. скотче всевышний, я так жалею о том, что не могу тебе по человечески ответить. ну ты сам додумай там мои слова хд а я спать. завтра утром бегать, если опять не буду припадочной хд поэтому надо раньше лечь.
окэй, я додумаю так, чтобы эти ответы нравились мне, а не тебе
кошмарных тебе снов *______*
и тебе того же
добивай флуд. и кстати, чото вай опять нет. снова загуляла что ле? больно часто она
как это, вчера она вечером была, ушла похмеляться и все, видимо опять напилась хд
добивай флуд.
я не могу, потом у нас ни у кого нет прав создать тему новую, кроме тебя
Поделиться9762012-04-19 18:46:52
как это, вчера она вечером была, ушла похмеляться и все, видимо опять напилась хд
и до сих пор ее нет
я не могу, потом у нас ни у кого нет прав создать тему новую, кроме тебя
в такие минуты чувствую себя богом
Поделиться9832012-04-19 20:40:44
и до сих пор ее нет
чо запаниковала то? хд придет, куда денется
ненадолго тут, ни все равно никого нет
Отредактировано Carter Freud-Muller (2012-04-19 20:42:17)
Поделиться9842012-04-19 20:54:24
никуда не денется это точно. я лично ее хоть из под земли достану хд
тоже тут, но с блядотелефона
как день прошел? как вообще?
Поделиться9852012-04-19 21:09:51
никуда не денется это точно. я лично ее хоть из под земли достану хд
тоже тут, но с блядотелефона
ну я надеюсь до этого не дойдет хд
чот ты зачастила с блядотелефоном хд
ваще круто все хд ты как? не падала сегодня? хд
Поделиться9862012-04-19 21:35:04
Carter Freud-Muller
теперь с компа уже)
нормально вроде. не падала, даже в школу сходила и погуляла еще *_* а то задолбалась дома сидеть. вообще как то непонятно оно все, не могу в себе разобраться, и не хочу завтрашний день хх
Поделиться9872012-04-19 21:53:27
да бля, чо сообщения не отправляются
Karen Mclair
странно и даже без троллинга у тебя не стоит? хдд
почему не хочешь? завтра особенный день? день рождения, постареешь? хд
не могу в себе разобраться,
мать, заканчивай с этим, ок хд вот эти вот депрессивные самокопания ни к чему хорошему не приводят
Поделиться9882012-04-19 22:03:05
да бля, чо сообщения не отправляются
это заговор
странно и даже без троллинга у тебя не стоит? хдд
не знаю, как-то не прет сегодня хх я пару людей в реале потроллила и выдохлась на этом.
почему не хочешь? завтра особенный день? день рождения, постареешь? хд
потому что я ненавижу праздники. а в особенности новый год и день рождения.
завтра я либо нажрусь с самого утра в одно лицо и никуда не пойду, либо нажрусь уже вечером в компании каких-нибудь левых людей. а может быть буду просто унылым задротом и буду весь день смотреть сериалы. не хочу в школу, вообще не хочу завтра из дома выходить. все эти фальшивые поздравления и пожелания, которые от "лишь бы хоть что-то сказать". тупые звонки и смски, поздравления вконтактике - вот это это больше все бесит. поздравления родственников "какая ты большая выросла, жених то есть уже?" блять. я ненавижу это все.
смотри-ка, сколько я дерьма на тебя вылила) а теперь потролль меня, подними мое настроение хдд
Поделиться9892012-04-19 22:11:43
это заговор
твой?
не знаю, как-то не прет сегодня хх
ну и чо я тогда пришел сегодня сюда? хд
блять. я ненавижу это все.
смотри-ка, сколько я дерьма на тебя вылила) а теперь потролль меня, подними мое настроение хдд
мне бы твои траблы хд лучше напейся тогда уж, я тебя благословляю а лучше курни чо и релаксни хд так у тебя др правда?
Поделиться9902012-04-19 22:13:13
бля, да чо опять со 100500-ого раза то все отправляется