все поздравления нашей милашечке :3
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАРЕН!!1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32012-04-21 14:38:58
Кар-Кар!
Я вообще не умею поздравлять и говорить всякие там речи, но иногда очень хочется)
В общем, ты прекрасна, удивительна и, насколько я успела понять, обладаешь хорошим вкусом, что в наше время такая редкость, и я желаю тебе всегда такой и оставаться, а может даже быть лучше, хотя я и не знаю, куда уж лучше. Всякого обычного вроде счастья, здоровья и любви тебе, наверное, уже нажелали столько, что до конца следующей жизни хватит, так что здесь воздержусь Просто пусть люди тянутся к тебе по-прежнему, а ты по-прежнему будешь для них тем же солнышком. Будь собой. Люблю тебя)
Поделиться42012-04-21 15:02:44
МОЯ КАРЕН! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
не умею поздравлять вообще да и никогда не умела, как и наша Вай, но вот сказать так от души могу :З
думаю, много кто пожелал тебе счастья, так и я присоединюсь к этому, просто желаю тебе, чтобы радостных дней было побольше, да и вообще чтоб разочарований и переживаний не было по жизни. желаю, чтобы мечты исполнялись (только ты этоо, поаккуратней хд) да и вообщежелаю, чтобы у тебя всегда были хорошие друзья, на которых можно положиться :З
лавээ юю
Поделиться52012-04-22 20:26:35
Violet Beckett
Leah McCartney
оххх, девочки, как приятно *__* я вас так люблю и очень рада нашему с вами знакомству, вы чудесные, честное слово :з
обладаешь хорошим вкусом, что в наше время такая редкость
ты тоже *_____*
Отредактировано Karen Mclair (2012-04-22 20:27:05)
Поделиться62012-04-22 23:23:50
я как всегда только щас узнал о существовании этой темы хд
но, так как я уже тебя поздравил, мне простимо, мне вообще все простимо
our bitch ты у нас уже большая деваха, и уже старовата в свои 17, но мы тебя все равно уважаем и по-своему любим где-то в глубине души хд, с прошедшим тебя для начала желаю, чтоб у тебя на меня всегда стоял (ну и на всех нас тоже хд), чтобы твой троллинг не унывал, а становился только лучше со временем я знаю, ты сможешь !!1 во-вторых, счастья тебе там, денег, удачи, хорошей учебы и чтобы раскольников с толстым сильно не выделывались хд и меньше бухай там, подумай о своих будущих детям или кто там у тебя будет хдд никогда не ной, не обращай внимания на всякую фигню, и оставайся всегда такой же ненормальной карен хд
вообще на самом деле, если серьезно, круто, что ты с нами, ибо этот форум без тебя был бы уже не таким, и теперь в лучших традициях оскара благодарим бога, твоих родителей, всех родственников, за то что ты с нами хд
хэппи бесдэй
Отредактировано Carter Freud-Muller (2012-04-22 23:24:35)
Поделиться72012-04-23 16:15:59
Carter Freud-Muller
ну ты как всегда короче
на самом деле умилил меня спасибо за поздравление. такое, от души, мой тролль порадовался
спасииииибо