marloes horst, очень желательно
Имя персонажа. Возраст.
имя значения не играет. но в заявке буду называть её фрея, к примеру хд
а вообще желательно какое-нибудь короткое имя, вроде той же фреи, ещё как вариант - кая, фрида, астрид. что-то такое грубовато-резкое.
фамилия моя хд не обсуждаемо.
возраст: 21-22 года. конечно можно и старше, но зачем? хд не младше только.
Кратко о персонаже.
ну. я дам только направление, ибо играть не мне все-таки, потому садимся поудобнее и слушаем хд
first of all, фрея нуждается в общении, тусовках, внимании, как в воздухе, что автоматически делает её полной противоположностью картеру. и она не просто нуждается в этом, она получает это.
во-вторых, у фреи чудовищно сильный характер, настойчивый, пробивной. но одновременно при этом раздражительный, отталкивающий, люди не любят таких вот товарищей, которые выставляют все это напоказ. фрея как раз не забывает напомнить всем о своей внушительной харизме, неотразимости, и вообще поклоняйтесьмневсеисразу.
о скромности можно забыть. как бы банально это не звучало, но да. фрея не брезгует одноразовыми отношениями на ночь, травкой и многим другим. при том осуждать себя никогда не даст.
примерное направление у вас есть, дальше все в ваших руках. удивите меня хд
Кем вам приходится.
в нормальных семьях принято любить родственников. в ненормальных - принято их трахать.
что принято в нашей семье? в нашей семье принято быть дерьмом. я вообще часто ставлю под вопрос наше родство. посмотри на нашу мать, она же старая шлюха. как и ты впрочем.
сестра. дерьмовая.
откуда ты, мать твою, только вылезла. у меня в руках наша фотография и на ней нет ничего общего. почти. порвать и сжечь. я знаю, ты сделала бы так же, уже сделала, ибо на кой хрен нам сдались эти милые семейные фотографии?
ты приходишь утром домой и уже меня раздражаешь. я всегда слышу, как ты поднимаешься по лестнице и всегда мечтаю о том, чтобы ты упала и проломила себе голову. но ты все никак не упадешь, вместо этого как всегда врываешься в мою комнату, стаскиваешь одеяло и душишь меня подушкой. вставай, задрот. ты такая оригинальная каждое утро, ничего нового. кто бы сомневался. я не отвечаю тебе никогда. зачем?
спускаюсь по лестнице на кухню. ты уже там. фак. вот так всегда, я думаю, что ты в душе, а ты уже мозолишь мне глаза. хочу уйти, но ты не дашь. ты даешь всем, кроме меня. и опять эта долбанная перепалка. мы так любим друг друга, что скоро будем кидаться ножами.
мы не разговариваем. мы лаем. на каждое мое слово ты ответишь ещё сто таких же поганых. ты не понимаешь меня, я не понимаю тебя. эта хрень у нас так и не прошла за 18 лет. почему я вообще должен терпеть тебя, скажи мне, давай выходи замуж, рожай детей и сваливай. открытку на рождество не получишь.
ты меня раздражаешь. особенно, когда влетаешь в дом, в соплях с истерикой и, мать твою, почему-то идешь ко мне. как будто у меня тут стена плача. но я не могу тебя выгнать, хоть ты и дерьмовая сестра, но моя. я хочу другую серьезно, я же уже говорил что-то о твоей проломанной голове, но новая хорошая сестра никогда не будет тобой. мы долго говорим. всю ночь.
и вроде мы сейчас нормальная семья. но я не люблю нормальные семьи.
утро. что на утро? опять к черту все забываем. я опять задрот для тебя, ты опять шлюха для меня.
Дополнительные пожелания.
и сразу насчет внешности, возьмите хорст. возьмите хорст полностью, мне правда нужна такая вот блядско-скиновская внешность хд идеально же вписывается в образ. если совсем никак, то можем поговорить, но это печально хд что-то похожее естественно, блондинки - anna jagodzinska, doutzen kroes, брюнетки - phoebe tonkin вторая в очереди после хорст, mila kunis, megan fox такоригинальнохд, и вот ещё cintia dicker наверное как-то не в тему хд без милых и сладких, окда? я буду рад, если вы поймете о чем я говорю хд
я хочу человека, который хочет отыгрывать персонажа, какие-то разные характеры, сюжетные линии, а не просто кого-то, гоняющегося за дофига популярной внешностью или что-то в этом духе. ну таких много просто хд поэтому выйдите вон, если вы входите в их число хд
я не буду заставлять писать мне 100500 постов в день. но вот о качестве попрошу. пусть это будет лучше редко, но охренеть как круто. приветствую активность в флуде и чувство юмора хотя бы в зародыше хд просто легче потом сыграться, когда общаешься, все дела хд но не настаиваю.
я жду, появись уже быстрее хд